Noticias de Canirac en Telediario
-
-
-
El sector restaurantero informó que el consumo fue en promedio de 150 a 850 pesos por persona.
-
-
-
La Canirac comentó que las familias muchas veces deciden celebrar a papá en casa, por lo que esperan tener más servicio para llevar.
-
-
-
Esto como parte del Programa de 12 acciones contra la crisis del agua.
-
-
-
Asimismo solictaron vehículos especiales para la distribución del agua y que se considere las necesidades de los restaurantes como algo primordial.
-
-
-
Guillermo Martínez destacó que ante ello algunos restaurantes y hoteles ya han instalado mingitorios sin el uso de agua.
-
-
-
Se planea instalar un botón de emergencia que los empleados puedan presionar en caso de que alguna mujer o persona se sienta vulnerable.
-
-
-
El presidente de la Canirac señaló que las ventas se dieron principalmente en los negocios ubicados en zonas turísticas.
-
-
-
De acuerdo con la Canirac algunos restauranteros están por registrar cifras similares a las del 2019; antes del inicio de la pandemia.
-
-
-
Esperan mayor repunte para los días fuertes de Semana Santa.
-
-
-
Así mismo, destacó que esto será aplicable a todos aquellos establecimientos que estén o no estén afiliados a Canirac.