Las mujeres que aman los postres son más tiernas, revelan estudios
El tipo de alimentos que consumes puede revelar mucho sobre tu personalidad.
ESPECIAL.- Todos tenemos gustos diferentes, sin embargo, nunca imaginas que lo que comes pueda revelar algo sobre tu personalidad. De acuerdo a estudios, las mujeres que prefieren comer postres como pasteles, helados, pay o crepas, probablemente son más tiernas y con un corazón bellísimo y enorme.
Los investigadores de la Universidad Estatal de Dakota del Norte, Fargo, Gettysburg College y la Universidad Saint Xavier descubrieron que las personas que prefieren los alimentos dulces poseen de mejor disposición de ayudar a los demás.
Concluyeron esto, luego de recaudar cinco estudios, en los que los autores descubrieron que los participantes que ingirieron comida dulce tenían más probabilidades de ofrecer ayuda a otros, en comparación a los que consumieron cosas saladas.
Además, los especialistas encontraron que las personas que consumen postres tienden a ser más agradables y accesibles.
Las personas que comen alimentos dulces no lo hacen por los colores o el azúcar, si no que muchas veces los consumen por el sentimiento que les provoca disfrutar de esos alimentos.
Asimismo, los postres se asocian con los momentos felices debido a que se consumen con frecuencia cuando estas con amigos o familiares.
mvls
ESPECIAL.- Todos tenemos gustos diferentes, sin embargo, nunca imaginas que lo que comes pueda revelar algo sobre tu personalidad. De acuerdo a estudios, las mujeres que prefieren comer postres como pasteles, helados, pay o crepas, probablemente son más tiernas y con un corazón bellísimo y enorme.
Los investigadores de la Universidad Estatal de Dakota del Norte, Fargo, Gettysburg College y la Universidad Saint Xavier descubrieron que las personas que prefieren los alimentos dulces poseen de mejor disposición de ayudar a los demás.
Concluyeron esto, luego de recaudar cinco estudios, en los que los autores descubrieron que los participantes que ingirieron comida dulce tenían más probabilidades de ofrecer ayuda a otros, en comparación a los que consumieron cosas saladas.
Además, los especialistas encontraron que las personas que consumen postres tienden a ser más agradables y accesibles.
Las personas que comen alimentos dulces no lo hacen por los colores o el azúcar, si no que muchas veces los consumen por el sentimiento que les provoca disfrutar de esos alimentos.
Asimismo, los postres se asocian con los momentos felices debido a que se consumen con frecuencia cuando estas con amigos o familiares.
mvls
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-