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Prepara un delicioso helado de chocolate abuelita con tan solo 3 ingredientes

Sin necesidad de máquinas y con pasos sencillos de realizar, refresca tus tardes con un helado de chocolate abuelita realizado por ti mismo.

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Editorial Telediario Nacional /

Sencilla y fácil de hacer, con solamente tres ingredientes y sin necesidad de utilizar máquinas, esta receta de helado de chocolate abuelita será perfecta para refrescar tus tardes.

El chocolate abuelita es la bebida caliente perfecta para pasar los fríos días de invierno, sin embargo traemos para ti una alternativa que te permitirá disfrutar su delicioso sabor en estos calurosos días.

Convierte este delicioso chocolate en un fresco helado, solo necesitarán tu batidora y tres ingredientes:

  • 2 tazas de crema batida
  • 8 cucharas de azúcar (solamente serán necesarias en caso de que la crema batida sea sin azúcar)
  • 10 cucharas de chocolate abuelita en polvo (puedes sustituirlo por otra marca si así lo deseas)

Los pasos que seguirás para obtener un delicioso postre serán sencillos:

1.- Coloca tu crema batida en tazas y déjala reposar por lo menos 20 minutos.

2.- Con ayuda de tu batidora, bate la crema hasta que esponje, obteniendo una textura de firmeza

3.- Al lograr la consistencia mencionada agrega el azúcar y el chocolate, vuelve a batir para mezclar los ingredientes

4.- Pasa tu mezcla a un refractario de vidrio y colócalo en el congelador por al menos 4 horas

Al momento de servirlo puedes ponerte creativo decorando con galletas, chispas de colores, jarabe de chocolate o incluso un poco de crema chantillí, ¡a disfrutar!.

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