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Dónde comer chiles en nogada baratos en Puebla en 2025

La temporada 2025 de chiles en nogada llega con opciones para todos los bolsillos, desde fondas y hasta festivales, descubre cómo es posible probar varias versiones de este platillo sin gastar de más.

Puebla, Puebla. /

Si vienes a Puebla por la temporada de chiles en nogada 2025 y tu presupuesto no da para un restaurante de lujo, puedes tener calma, ya que la ciudad está llena de opciones sabrosas y (sí) económicas.

La temporada suele extenderse entre julio y septiembre y este 2025 la oferta está por todos lados, desde cocineras tradicionales hasta fonditas y puestos que ofrecen versiones más accesibles.

En TELEDIARIO te decimos dónde puedes comer chiles en nogada baratos a fin de que puedas escoger de entre un abanico de opciones que deleitarán tu paladar.

Don Flor, el fenómeno del chile en nogada más barato de Puebla

Hay locales y puestos que se han hecho virales por vender chiles en nogada a precios bajísimos. En redes y notas recientes se menciona a “Don Flor” como uno de los lugares que ofrece piezas desde 35 pesos, lo que los coloca entre los más baratos de la ciudad.

Si tu prioridad es probar el clásico sin vaciar la cartera, búscalo, probablemente lo encontrarás en barrios populares o mercados.

Eso sí, ten en cuenta que versiones muy baratas pueden sacrificar cantidad de nogada o presentación, pero cumplen en sabor.

Fonditas y mercados representan una ventaja económica y auténtica

Los mercados de Puebla y las fondas tradicionales siguen siendo la mejor ruta para comer bien y barato: precios más ajustados, raciones generosas y recetas caseras.

Medios locales y guías gastronómicas recomiendan explorar mercados como el Independencia, Acocota y Mercado de Sabores, así como las fondas del Centro y San Andrés Cholula para encontrar chiles en nogada a buen precio durante la temporada.

Además, muchos puestos compran nogada y granada local, lo que ayuda a mantener el sabor auténtico sin los costos de sala elegante.

El chile en nogada es uno de los platillos mexicanos más reconocidos en la época de septiembre y fiestas patrias
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Festivales y ferias, la opción para probar muchas versiones sin romper la hucha

El Festival Internacional del Chile en Nogada (y ferias locales) agrupan cocineras y pequeños restaurantes; son buenos para probar varias versiones por porciones o precios reducidos.

Este 2025 se anuncian decenas de participantes y rutas relacionadas con el nogal que aumentan la oferta en la ciudad.

Si caes en un festival como en San Andrés Calpan o San Nicolás de los Ranchos, aprovecha las porciones pequeñas para comparar y encontrar tu favorito y barato.

En Puebla la temporada de chiles en nogada 2025 tiene opciones para todos los bolsillos, desde puestos que venden el platillo económico hasta restaurantes que elevan la receta.

EG

Edwin García
  • Edwin García
  • edwin.hernandez@multimedios.com
  • Redactor y editor digital en TELEDIARIO Puebla. Licenciado en Lingüística y Literatura Hispánica por la BUAP. Tengo especial interés en temas sociales, derechos humanos y seguridad de mi estado. Además, soy docente en asignaturas vinculadas a las áreas de Lenguaje y Sociedad.
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