Cuál es y cuánto cuesta comer en el restaurante MÁS caro en CdMx
El restaurante más caro de la Ciudad de México se encuentra bajo el mano del chef Enrique Olvera, quien busca difundir la gastronomía mexicana.
La Ciudad de México es conocida por su amplia variedad de actividades para hacer sin importar el día de la semana, siendo uno de los principales atractivos la variedad gastronómica con la que cuenta la capital mexicana.
Por esa razón, existen todo tipo de restaurantes, desde fondas con comida casera, hasta lugares de alto renombre creados por chefs reconocidos, tanto mexicanos como extranjeros.
- Te recomendamos ¡Ya casi! Este día abre Simi PetCare, la primera veterinaria del Dr. Simi en CdMx; dónde estará Comunidad

¿Cuál es el restaurante más caro de CdMx?
La Ciudad de México cuenta con restaurantes altamente reconocidos por el gremio gastronómico entre los que destaca el restaurante Pujol, el cual esta ubicado en Tennyson 133 en Polanco IV Sección, en la alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
Pujol cuenta con dos estrellas Michelin, las cuales son consideradas como uno de los grandes reconocimientos que puede recibir un restaurante, también se le considera como es un distintivo honorífico otorgado por la Guía Michelin a restaurantes que ofrecen una cocina excepcional.
La guía utiliza un sistema de estrellas para calificar a los restaurantes, donde:
- Una estrella significa: una cocina muy buena en su categoría
- Dos estrellas significan: excelente cocina, vale la pena desviarse
- Tres estrellas significan: una cocina excepcional, vale el viaje
Es decir, el hecho de que Pujol haya recibido dos estrellas en diferentes años, lo posiciona como uno de los mejores restaurantes de México, ya que pocos lugares tienden a repetir este distintivo.
Pujol es reconocido principalmente por su mole, el cual es conocido como Mole Madre, ya que es recalentado todos los días del servicio y bajo la composición base se van agregando ingredientes para generar mayor cantidad, teniendo hasta 3 mil 500 días de vida.
Además, este restaurante es reconocido por otro platillo creados por su dueño el chef Enrique Olvera, el cual busca difundir la cocina mexicana.
- Te recomendamos Congreso CdMx aprueba dictamen para tipificar pinchazos como delito; pasará al Pleno Comunidad

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante más caro de CdMx?
Según la información de su sitio web donde se pueden hacer las reservaciones para visitar el famoso restaurante, tienes dos opciones para degustar sus platillos y son los siguientes:
Restaurante
- Cinco tiempos
- Botanas
- Entrada fría (dos opciones)
- Entrada caliente (dos opciones)
- Plato fuerte (tres opciones)
- Mole
- Postre (dos opciones)
- Costo de 3 mil 595 pesos
Barra de tacos
- Ocho tiempos
- Costo de 3 mil 995 pesos
Es decir, el costo por comer en este restaurante varía de a opción de comida que decidas, y será a partir de ella que se te ofrezca en diferentes tiempos platillos para degustar,
sin la suma de bebidas y otros platillosque no estén incluido y decidas probar.
TEHV
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-