user-icon user-icon
  • Clima
    • Puebla 22ºC 19ºC Min. 39ºC Máx.
    • Sunny
    • Próximos 5 días
      • Jueves
      • 19º / 40º
      • Sunny
      • Viernes
      • 19º / 40º
      • Sunny
      • Sábado
      • 19º / 40º
      • Sunny
      • Domingo
      • 19º / 39º
      • Sunny
      • Lunes
      • 19º / 39º
      • Sunny
    • Pronóstico en video Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en Puebla para este martes 28 de mayo de 2024.
    • Jessica de Luna  nos da el pronóstico del tiempo en Puebla para este martes 28 de mayo de 2024.
      • Video
      • media-content

Cómo saber quién ha visto tu perfil de TikTok

Con la opción de historial de visualización del perfil podrás ver qué personas han visto tu contenido y así es como funciona.

Redacción Puebla, Puebla /

En TikTok puedes compartir casi cualquier cosa, pero ¿sabes quién ha visto tus videos o quién ha visitado tu perfil? tal vez no lo sepas pero existe una opción para que puedas saber quién ve tu perfil en la red social.

Tal vez no sea algo que tengas en cuenta o que particularmente de preocupe, pero conocer esta información puede ser útil para tener un mejor control de tu perfil.

Tren Suburbano / Ferrocarriles Suburbanos
arrow-circle-right

Lo primero que debes saber es que para activar el historial de visualizaciones del perfil, únicamente podrá hacerse para las cuentas que también tienen activada esta función, y que han visto tu perfil en los últimos 30 días.

Además, aplica sólo para los perfiles que tienen menos de 5 mil seguidores y debes ser mayor de 16 años.

¿Cómo activar quién ve mi perfil en TikTok?

De acuerdo con la página de soporte de TikTok, para activar o desactivar el historial de visualizaciones del perfil en los ajustes de privacidad o en la página 'Visualizaciones del perfil', para activar o desactivar el historial de visualizaciones del perfil en los ajustes de privacidad o en la página 'Visualizaciones del perfil'. 

  1. En la aplicación TikTok, pulsa 'Perfil' en la esquina inferior derecha.
  2. Pulsa en el icono de 'menú de tres líneas' en la esquina superior derecha para ver los ajustes.
  3. Pulsa en 'Ajustes y privacidad'.
  4. Pulsa en 'Privacidad' y, después, en 'Visualizaciones del perfil'.
  5. Pulsa en el botón de alternancia junto a 'Historial de visualización del perfil' para activar o desactivar esta opción. Ten en cuenta que esta opción está desactivada por defecto.

Si desactivas el historial de visualizaciones del perfil, no podrás ver quién ha visto tu perfil, y los demás tampoco podrán ver que has visto el suyo.

  1. En la aplicación TikTok, pulsa en la 'Bandeja de entrada' en la parte inferior.
  2. Pulsa sobre alguna notificación que te informa de que alguien ha visto tu perfil.
  3. Una vez que estés en la página 'Visualizaciones del perfil', pulsa en el icono de 'Ajustes' en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa en el botón de alternancia junto a 'Historial de visualización del perfil' para activar o desactivar esta opción.

¿Cómo funciona la visualización de perfil en TikTok?

Con la visualización del historial de tu perfil de TikTok puedes saber más sobre el alcance que tiene tu contenido y quién lo está viendo, lo que te puede ayudar a tener una guía de qué es lo que te funciona mejor o lo que le está gustando a quienes te siguen.

AGA

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon