Deliciosa receta de pan francés
Una excelente idea para el desayuno
1. En un tazón bate los huevos, la leche, la crema y las especias hasta que estén bien combinados.
2. Corta el pan en rebanadas de 2.5 cm.
3. Derrite la mantequilla en una sartén. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla y agréguela a la sartén. Cocine hasta que esté dorado. Esto tomará alrededor de 1-2 minutos. Dale la vuelta a cada rebanada de pan y cocina durante 1-2 minutos o hasta que esté dorado.
4. Para la Miel de Canela, simplemente derrite la mantequilla en una cacerola. Agregue canela, miel y jugo de limón. Revuelve hasta que esté bien combinado. Vierte lentamente la crema mientras revuelve constantemente. Lentamente llevar a ebullición y revuelva por un minuto más.
5. Vierte sobre la tostada o sumerge cada tostada francesa y ¡disfrútala!
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-