Canal 6
user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 2ºC 0ºC Min. 5ºC Máx.
    • Snow
    • Próximos 5 días
      • Miércoles
      • 0º / 13º
      • Snow
      • Jueves
      • 6º / 14º
      • Snow
      • Viernes
      • 6º / 14º
      • Snow
      • Sábado
      • 8º / 20º
      • Snow
      • Domingo
      • 15º / 28º
      • Snow
    • Pronóstico en video Jacky Ainley nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este domingo 19 de enero de 2025.
    • Jacky Ainley nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este domingo 19 de enero de 2025.
      • Video
      • media-content

Prepárate para el verano con estas deliciosas recetas de Kermato

  • 1 / 7
Editorial Telediario Nacional /

Kermato trae para ti estas recetas, que no solo son deliciosas, también son fáciles de preparar y solo necesitas unos cuantos ingredientes. Así que si tienes antojo de algo refrescante, pon manos a la obra y sigue estas recetas que tienen el  sabor único de Kermato. ¡Provecho!

Ceviche de Camarón

 

Ingredientes: 

  • 100 gr de camarón
  • Jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • ½ pepino en cubos
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 jitomate en cubos
  • 30 gr cilantro picado
  • 2 cdas salsa nayarita
  • 2 cdas de cátsup
  • 1 cdita de pimienta

Preparación:

En un bowl profundo, mezcla todos los ingredientes líquidos (jugo de limón, salsa nayarita y la cátsup). Integra bien y agrega la pizca de sal y la pimienta.Integra a la mezcla el resto de los ingredientes con una cuchara y por último dale se toque especial de Kermato al gusto.Sirve sobre tostadas deshidratadas  o galletas saladas. 

Kermapino

 

Ingredientes:

  • 1 taza de hielo
  • 600 ml refresco lima limón
  • 500 ml agua de pepino
  • 1 cda de pepino rallado

Preparación:

Para comenzar, escarcha un tarro con limón, sal y chile en polvo. Agrega el hielo, el refresco, el agua de pepino y mezcla bien. Dale ese toque especial con Kermato al gusto y decora con pepino rallado y una rama de apio. Listo para disfrutar, ¡salud!

Kermato tropikal

 

Ingredientes:

  • Hielo
  • 150 ml refresco de toronja
  • 500 ml jugo de piña

Preparación:

Comienza escarchando una copa de cristal con limón, sal y chile en polvo. Introduce en un mezclador de bebidas el hielo, el refresco de toronja, jugo de piña y el toque especial de Kermato. Bate por completo el mezclador y sírvelo en la copa. Decora con un pequeño limón y ¡a disfrutar! 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon