user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 23ºC 19ºC Min. 29ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Lunes
      • 20º / 29º
      • Clouds
      • Martes
      • 20º / 27º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 17º / 22º
      • Clouds
      • Jueves
      • 16º / 18º
      • Clouds
      • Viernes
      • 17º / 22º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este fin de semana.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este fin de semana.
      • Video
      • media-content
DEPORTES

Te decimos cuánto gastarás en el nuevo restaurante de Javier Aquino: Cachirules Sports Bar & Kitchen

Javier Aquino, futbolista de Tigres, debutó como empresario con su nuevo restaurante. Te damos la información clave para que lo visites.

Monterrey, Nuevo León /

El futbolista de Tigres, Javier Aquino, ha iniciado un proyecto empresarial fuera de las canchas, lanzando ''Cachirules Sports Bar & Kitchen'' en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

Aunque Aquino podría continuar su vínculo con los Tigres por un año más, ha desarrollado este nuevo establecimiento junto a dos amigos con la meta de proporcionar una grata experiencia a sus visitantes.

Gilberto Mora festejando 1 de sus 2 goles contra Chivas en la jornada 6 del Apertura 2025.
arrow-circle-right

El restaurante fue inaugurado de forma reciente, durante la primera semana de noviembre de 2025.

La apertura fue un evento destacado que contó con la asistencia de figuras importantes de Tigres, tanto actuales como exjugadores, incluyendo a Hugo Ayala, Juan Pablo Vigón, Ozziel Herrera, y André-Pierre Gignac.

Si estás interesado en asistir a este lugar, aquí en TELEDIARIO te decimos todo lo que tienes que saber de él antes de ir.

¿Dónde está Cachirules Sports Bar & Kitchen?

Ubicado específicamente en la avenida Alfonso Reyes 211, Contry, el concepto del lugar es cien por ciento deportivo y se enfoca en crear un ambiente apto para todas las edades y familiar.

Para asegurar que los clientes puedan disfrutar de cualquier evento deportivo (fútbol, baloncesto, béisbol o fútbol americano), el recinto cuenta con amplia tecnología.

Las instalaciones incluyen una barra tradicional para consumir bebidas (con y sin alcohol) y comida, además de áreas especiales como una mini sala de cine ideal para parejas, y una zona con capacidad para más de 10 personas donde se pueden realizar apuestas, ya sean individuales o grupales.

El establecimiento opera toda la semana, con un horario de las 13:00 a la 1:00 horas de domingo a jueves, y de 13:00 a 2:00 horas los viernes y sábados.

¿Cuál es el menú de Cachirules Sports Bar & Kitchen?

El menú de Cachirules combina la esencia de un sports bar con platos más robustos y opciones regionales, organizándose en distintas secciones.

El apartado "Pa' Picar" ofrece aperitivos como nachos, yakimeshi, papas a la francesa, kushiages, aros de cebolla, hamburguesas sliders, elotes y ensalada.

La sección "El Cantinero" presenta platillos de corte tradicional o casero, como asado de puerco, cortadillo, chicharrón en salsa verde, tacos de molleja y fajitas de res y de pollo.

Entre "Los Fuertes" se encuentran opciones más contundentes como hamburguesas, costillas, alitas, boneless, sándwiches, y hot dogs.

Para los más pequeños, el menú "Kids" incluye versiones más pequeñas de algunos platillos como la hamburguesa, el sándwich de pollo y los boneless. Finalmente, el único postre ofrecido es el pan de elote con nieve de vainilla.

¿Cuánto cuesta comer en Cachirules Sports Bar & Kitchen?

A continuación, te decimos los precios de los alimentos en el restaurante:

Pa' Picar:

  • Nachos Especiales: 180 pesos.
  • Cachimessi (Yakimeshi): 160 pesos.
  • Loaded French Fries: 185 pesos.
  • Kushiages: 145 pesos.
  • Aros de Cebolla: 120 pesos.
  • Six Pack Sliders: 240 pesos.
  • Duo de Elotes: 150 pesos.
  • Ensalada de Temporada: 99 pesos.

El Cantinero:

  • Asado de Puerco: 180 pesos.
  • Cortadillo: 200 pesos.
  • Chicharrón en Salsa Verde: 200 pesos.
  • Tacos de Molleja: 125 pesos.
  • Fajita de Res: 300 pesos.
  • Fajita de Pollo: 240 pesos.

Los Fuertes:

  • Grilled Burger: 270 pesos.
  • Buffalo Chicken Sandwich: 250 pesos.
  • Sticky Ribs: 400 pesos.
  • Chicken Wings: 280 pesos.
  • Chicken Boneless: 260 pesos.
  • Philly Cheesteak: 220 pesos.
  • Hot Dog Cachirules: 140 pesos.

Kids:

  • Smash Burger: 170 pesos.
  • Chicken Sandwich: 185 pesos.
  • Boneless: 185 pesos.

Postre:

  • Pan de Elote con Nieve de Vainilla: 250 pesos.


DR

Diego Reza
  • Diego Reza
  • diego.reza@multimedios.com
  • Editor web de deportes en Telediario. Egresado de la FES Aragón. Aficionado a los deportes en general y redactor de notas relacionadas con el futbol, basquetbol, beisbol y lucha libre.
  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon
LAS MÁS VISTAS