Presentan libro "Así sabe el beisbol" como parte de los festejos por los 100 años de la LMB
Al evento acudieron Gustavo Ibarra, chef creador del Monster Dog, y también Miguel Flores, director deportivo de Sultanes.
En el cierre de los festejos por los 100 años de la LMB, una tercera edición editorial fue anunciada para todos los fanáticos, con la presentación de “Así sabe el beisbol”.
Previo al Juego 3 entre Sultanes y Charros, por la Final de la Zona Norte, fue presentado el ejemplar final de este libro que refleja la cultura, historia y gastronomía de todos los equipos de la Liga Mexicana de Beisbol.
- Te recomendamos A qué hora juega Sultanes vs Charros y dónde ver EN VIVO Juego 3 | Serie de Campeonato Zona Norte LMB 2025 Beisbol

Ivan Pérez, escritor junto a un grupo de trabajo, aseguró que este ejemplar se convierte en una guía para todos los fanáticos, pues recomienda desde platillos hasta hoteles.
“Todo surge con una plática casual con Horacio de la Vega, presidente de la LMB, sobre la importancia que tiene la comida, la gastronomía en la cultura del beisbol.
????️ ¡Afición!
— Liga Mexicana de Beisbol (@LigaMexBeis) September 4, 2025
Ya puedes conseguir “Así sabe el beisbol”. ????
Haz tu pedido en https://t.co/CSA6cucYTs y disfrútalo en casa.#CienAñosSiendoElRey ???? pic.twitter.com/DMsdYAaGAO
“No es algo nuevo, no es algo novedoso, pero es hay algo que conjunta la cultura popular con el beisbol“, mencionó el encargado de plasmar las ideas.
- Te recomendamos Quién ganó el juego 2 Sultanes vs Charros | MARCADOR Final Zona Norte LMB 2025 Beisbol

Gonzalo Medina, quien fue el encargado de los festejos de la Liga, se dijo contento por la nueva herramienta que tendrán todos los seguidores.
“Estamos muy contentos por el producto final. Estamos cerrando los últimos capítulos de los festejos de los 100 años, con este tercer texto editorial que hicimos de la Liga Mexicana. A mí me tocó estar viajando a las diferentes plazas, y no sabía que comer o qué era lo bueno de los estadios, el libro abarca todo esto”.
Al evento también acudieron Gustavo Ibarra, chef creador del Monster Dog, y también Miguel Flores, director deportivo de Sultanes, quienes compartieron el valor y experiencia de su camino en el deporte a lo largo de los años.
El libro es edición limitada y cuenta con dos costos: pasta dura en 999 pesos y pasta blanda, que tendrá un costo de 799. Con envíos a todo México.
Sigue a Telediario Monterrey en WhatsApp Channels
RJ
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-