Cuál es y cuánto cuesta comer en el restaurante MÁS caro de Querétaro
Conoce en dónde se ubica el restaurante más caro en Querétaro y cuál es su menú.
Querétaro es una ciudad conocida por su amplia variedad de actividades y atractivos turísticos y culturales, siendo uno de los principales su variedad gastronómica, motivo por el cual es visitada por muchos turistas.
Por esa razón, existen una variedad de opciones para hacer feliz al estómago, desde fondas con comida casera, hasta lugares de gran renombre creados por chefs reconocidos. A continuación, te decimos cuál es el restaurante más caro y cuánto cuesta comer ahí.
- Te recomendamos ¿Querétaro es una ciudad o estado? Comunidad

¿Cuál es el restaurante más caro de Querétaro?
La ciudad de Querétaro cuenta con restaurantes altamente reconocidos por el gremio gastronómico entre los que destaca el restaurante Hacienda Laborcilla, ubicado en Prolongación Corregidora Norte 911, Colonia Quinta la Laborcilla en el municipio de Santiago de Querétaro.
Hacienda Laborcilla es una joya arquitectónica del siglo XVIII que ha sido cuidadosamente restaurada para ofrecer una experiencia gastronómica única. Con su arquitectura colonial, jardines extravagantes y una oferta gastronómica de primer nivel, este restaurante es el destino ideal para una experiencia culinaria.
Dentro de la hacienda, se encuentra The Carter Bar, un bar inspirado en la cultura egipcia que ofrece una amplia selección de cócteles de autor y platillos gourmet, es sin duda, un espacio elegante y perfecto para disfrutar de una sofisticada velada al estilo de Howard Carter.
- Te recomendamos Panel solar en Querétaro; precio, dónde lo venden y cuánto cobran por instalarlo en 2025 Comunidad

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante más caro de Querétaro?
Según la información de su sitio web donde se pueden hacer las reservaciones para visitar el famoso restaurante, tiene una variedad de opciones para degustar sus platillos.
El menú de Desayuno incluye juice bar, smoothies, saludable, huevos, mexicano, sándwiches, clásicos dulces, panadería, bebidas artesanales, infusiones y tés es un horario de lunes a viernes de 8 a.m. a 12:30 p.m., sábados de 8 a.m. a 12:45 p.m. y domingos de 9 a.m. a 12:45 p.m.
El menú de comida y cena es uno de los más exquisitos, incluye una variedad de entradas y acompañamientos, ensaladas, sopas, pastas y risotto, comida de mar y tierra, pizza napoletana, postres, helados, infusiones, etc. En un horario de lunes a viernes de 12:30 p.m. a 12 a.m. y sábados y domingos de 12:45 a.m. a 12 p.m.
El menú incluye además una variedad de bebidas, vinos por copeo, cocteles, ron, gin, agua, refrescos, café, aperitivos y digestivos, infusiones, etc.
El costo por comer en este restaurante varía de la opción de comida que decidas, y será a partir de ella que se te ofrezca en diferentes tiempos platillos y bebidas para degustar. Aproximadamente el costo por persona puede variar entre 500 y 1000 pesos.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-