¿Los comerías? Taquería de Durango crea las “tostitripas”
Las redes sociales enloquecieron con este invento delicioso.
A través de redes sociales se hizo viral una fotografía de los ya conocidos ‘tostitos’ preparados con tripas. Y es que, una taquería en Durango se atrevió a probar otro tipo de combinación y creó los ‘tostitripas’, logrando hacerse viral en cuestión de minutos.
Las ‘tostitripas’ son una mezcla de tripa, que es el equivalente a cuatro tacos, con limón, cebolla y salsa verde servidos en una bolsa de tostitos, y tienen un costo de 50 pesos, por lo que se mantienen como uno de los antojitos más populares del establecimiento duranguense.
Hasta el momento, únicamente se ha hecho esta mezcla con este tipo de papitas. Sin embargo, el dueño del establecimiento, identificado como Román García, aseguró estar dispuesto a experimentar nuevos sabores basados en el gusto de los clientes, quienes son los que se encargan de hacer popular su trabajo.
Cabe señalar que, la gran popularidad de este manjar en la taquería “Tacos Román”, logró llegar a Netflix, pues fueron ellos quienes los buscó para formar parte de la serie documental “La divina gula”, donde se muestran algunos platillos y antojitos más extravagantes del país.
“Vive en una bolsa de totopos, en su interior descansa una jugosa orden de tripitas equivalente a tres tacos y como toque final cebolla, cilantro bien picadito, limoncito y salsa verde machinzota”, así lo describen en Netflix.
Las ‘tostitripas’ aparecen el capítulo “Papitas preparadas”, donde también se mencionan otros antojitos.
gbr
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-