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Prepara un rico cheesecake oreo rápido y sin horno

Revisa esta sencilla receta que traemos para ti y descubre la forma sencilla y económica de preparar algo delicioso para tu familia

  • 1 / 2
Editorial Telediario Nacional /

MONTERREY.- A continuación te presentamos una forma muy sencilla para realizar un cheesecake oreo de una forma muy rápida y sencilla, además de muy económica.

Ingredientes:

• 40 galletas oreo

•    1/3 tazas de mantequilla derretida

•    3 paquetes de queso crema

•    1 taza de leche condensada

•    2 tazas de crema para batir

•    1 cucharada de jugo de limón

•    1 cucharadita de vainilla líquida

•    1 taza de crema para batir

•    2 sobres de grenetina, 7g c/u, hidratada y fundida

Preparación:

1.- Con una espátula separa el relleno de las galletas oreo y resérvalo.

2.- En un procesador tritura las galletas, reserva 1/3 de taza, y agrega al resto la mantequilla fundida. O bien, si no cuentas con un procesador coloca las galletas dentro de un abolsa resellable y con tritúralas con algún utensilio de cocina.

3.-En un molde redondo vierte la preparación anterior y con ayuda de una cuchara compacta hasta formar la base.

4.- Refrigera.

5.- En una batidora coloca el queso crema mézclalo solo, luego agrega la crema para batir, la leche condensada, el relleno de las galletas, el jugo de limón, la esencia de vainilla y bate por  al menos 5 minutos

6.- Después agrega la galleta triturada que reservaste y la grenetina, bate hasta integrar.

7.- Vierte la mezcla en el molde y refrigera por un par de horas hasta que cuaje.

Para decorar:

Si quieres decorar el cheesecake para una presentación más agradable, coloca algunas galletas sobre el pay y también puedes usar crema chantilly al gusto.

mmr

MONTERREY.- A continuación te presentamos una forma muy sencilla para realizar un cheesecake oreo de una forma muy rápida y sencilla, además de muy económica.

Ingredientes:

• 40 galletas oreo

•    1/3 tazas de mantequilla derretida

•    3 paquetes de queso crema

•    1 taza de leche condensada

•    2 tazas de crema para batir

•    1 cucharada de jugo de limón

•    1 cucharadita de vainilla líquida

•    1 taza de crema para batir

•    2 sobres de grenetina, 7g c/u, hidratada y fundida

Preparación:

1.- Con una espátula separa el relleno de las galletas oreo y resérvalo.

2.- En un procesador tritura las galletas, reserva 1/3 de taza, y agrega al resto la mantequilla fundida. O bien, si no cuentas con un procesador coloca las galletas dentro de un abolsa resellable y con tritúralas con algún utensilio de cocina.

3.-En un molde redondo vierte la preparación anterior y con ayuda de una cuchara compacta hasta formar la base.

4.- Refrigera.

5.- En una batidora coloca el queso crema mézclalo solo, luego agrega la crema para batir, la leche condensada, el relleno de las galletas, el jugo de limón, la esencia de vainilla y bate por  al menos 5 minutos

6.- Después agrega la galleta triturada que reservaste y la grenetina, bate hasta integrar.

7.- Vierte la mezcla en el molde y refrigera por un par de horas hasta que cuaje.

Para decorar:

Si quieres decorar el cheesecake para una presentación más agradable, coloca algunas galletas sobre el pay y también puedes usar crema chantilly al gusto.

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