Prepara un rico cheesecake oreo rápido y sin horno
Revisa esta sencilla receta que traemos para ti y descubre la forma sencilla y económica de preparar algo delicioso para tu familia
- 1 / 2
MONTERREY.- A continuación te presentamos una forma muy sencilla para realizar un cheesecake oreo de una forma muy rápida y sencilla, además de muy económica.
Ingredientes:
• 40 galletas oreo
• 1/3 tazas de mantequilla derretida
• 3 paquetes de queso crema
• 1 taza de leche condensada
• 2 tazas de crema para batir
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharadita de vainilla líquida
• 1 taza de crema para batir
• 2 sobres de grenetina, 7g c/u, hidratada y fundida
Preparación:
1.- Con una espátula separa el relleno de las galletas oreo y resérvalo.
2.- En un procesador tritura las galletas, reserva 1/3 de taza, y agrega al resto la mantequilla fundida. O bien, si no cuentas con un procesador coloca las galletas dentro de un abolsa resellable y con tritúralas con algún utensilio de cocina.
3.-En un molde redondo vierte la preparación anterior y con ayuda de una cuchara compacta hasta formar la base.
4.- Refrigera.
5.- En una batidora coloca el queso crema mézclalo solo, luego agrega la crema para batir, la leche condensada, el relleno de las galletas, el jugo de limón, la esencia de vainilla y bate por al menos 5 minutos
6.- Después agrega la galleta triturada que reservaste y la grenetina, bate hasta integrar.
7.- Vierte la mezcla en el molde y refrigera por un par de horas hasta que cuaje.
Para decorar:
Si quieres decorar el cheesecake para una presentación más agradable, coloca algunas galletas sobre el pay y también puedes usar crema chantilly al gusto.
mmr
MONTERREY.- A continuación te presentamos una forma muy sencilla para realizar un cheesecake oreo de una forma muy rápida y sencilla, además de muy económica.
Ingredientes:
• 40 galletas oreo
• 1/3 tazas de mantequilla derretida
• 3 paquetes de queso crema
• 1 taza de leche condensada
• 2 tazas de crema para batir
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharadita de vainilla líquida
• 1 taza de crema para batir
• 2 sobres de grenetina, 7g c/u, hidratada y fundida
Preparación:
1.- Con una espátula separa el relleno de las galletas oreo y resérvalo.
2.- En un procesador tritura las galletas, reserva 1/3 de taza, y agrega al resto la mantequilla fundida. O bien, si no cuentas con un procesador coloca las galletas dentro de un abolsa resellable y con tritúralas con algún utensilio de cocina.
3.-En un molde redondo vierte la preparación anterior y con ayuda de una cuchara compacta hasta formar la base.
4.- Refrigera.
5.- En una batidora coloca el queso crema mézclalo solo, luego agrega la crema para batir, la leche condensada, el relleno de las galletas, el jugo de limón, la esencia de vainilla y bate por al menos 5 minutos
6.- Después agrega la galleta triturada que reservaste y la grenetina, bate hasta integrar.
7.- Vierte la mezcla en el molde y refrigera por un par de horas hasta que cuaje.
Para decorar:
Si quieres decorar el cheesecake para una presentación más agradable, coloca algunas galletas sobre el pay y también puedes usar crema chantilly al gusto.
mmr
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-