user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 20ºC 7ºC Min. 26ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Miércoles
      • 7º / 26º
      • Clear
      • Jueves
      • 12º / 30º
      • Clear
      • Viernes
      • 5º / 16º
      • Clear
      • Sábado
      • 2º / 11º
      • Clear
      • Domingo
      • 1º / 14º
      • Clear
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este martes 18 de enero de 2022.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este martes 18 de enero de 2022.
      • Video
      • media-content

KFC lanza nuevo pollo frito a base de plantas

Kentucky Fried Chicken, con la colaboración de Beyond Meat, lograron elaborar un pollo frito a base de plantas que promete saber igual de delicioso.

Redacción Monterrey /

A partir del próximo lunes 10 de enero hasta agotar existencias, la cadena estadounidense de comida rápida más grande del mundo, Kentucky Fried Chicken comenzará a vender su pollo frito hecho a base de plantas.

La cadena de pollo frito mencionó en un comunicado que el pollo a base de plantas fue desarrollado gracias a la empresa Beyond Meat, la cual, a través de proteínas vegetales desarrolló exclusivamente para la cadena el nuevo platillo.

“Está repleto del delicioso sabor y la jugosa satisfacción que esperarías del icónico pollo frito de KFC, pero en una opción a base de plantas que sigue siendo buena para chuparse los dedos”, dijo la empresa.

Como parte de una prueba de ejecución limitada en Atlanta, Kentucky Fried Chicken probó desde el 2019 su primera versión de Beyond Fried Chicken.

“La misión desde el primer día fue simple, hacer el Kentucky Fried Chicken de fama mundial a partir de plantas”, dijo Kevin Ochmann, presidente de KFC Estados Unidos. “Y ahora más de 2 años después, podemos decir, misión cumplida”.

Desde el 2020,  KFC a través de la ayuda de Beyond Meat, fue expandiendo en restaurantes de Nashville y Charlotte la nueva creación vegana, para posteriormente brindar el servicio en restaurantes selectos en el sur de Carolina.

“No podríamos estar más orgullosos de asociarnos con KFC para ofrecer el mejor producto de su clase, que no sólo brinda la delicia, experiencia que los consumidores esperan de esta cadena icónica, sino que también brinda los beneficios adicionales de la carne de origen vegetal”, dijo Ethan Brown, fundador y CEO de Beyond Meat.

FSQ

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon