user-icon user-icon
  • Clima
    • León 19ºC 15ºC Min. 23ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Viernes
      • 14º / 24º
      • Rain
      • Sábado
      • 14º / 26º
      • Rain
      • Domingo
      • 14º / 25º
      • Rain
      • Lunes
      • 14º / 25º
      • Rain
      • Martes
      • 14º / 22º
      • Rain
    • Pronóstico en video Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este miércoles 06 de agosto de 2025.
    • Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este miércoles 06 de agosto de 2025.
      • Video
      • media-content

Ixi’im: el restaurante mexincano que debes conocer

Esta es una buena opción par reactivar la economía del sector turístico del país

Editorial Telediario Nacional /

CIUDAD DE MÉXICO. - El restaurante Ixi’imes uno de los lugares más bellos según la Unesco ya que le entregó el premio internacional Prix Versailles, pertenece a la cadena Chablé Resort & Spa, ubicado en Yucatán, y está diseñado por  Paulina Morán.

TE RECOMENDAMOS: Por rebrote de Covid-19 Cuba cancela reapertura económica​

El chef Jorge Vallejo, quien está al frente de Quintonil, es uno de los 11 chefs del mundo, es el que se encarga de desarrollar exquisitos platillos de la tradicional comida mexicana.

“En Ixi’im usamos técnicas tanto modernas como ancestrales para recrear los sabores tradicionales respetando y resaltando el producto local y honrando sabores que son parte de la idiosincrasia mexicana”

 

AM3

m{34061}

CIUDAD DE MÉXICO. - El restaurante Ixi’imes uno de los lugares más bellos según la Unesco ya que le entregó el premio internacional Prix Versailles, pertenece a la cadena Chablé Resort & Spa, ubicado en Yucatán, y está diseñado por  Paulina Morán.

TE RECOMENDAMOS: Por rebrote de Covid-19 Cuba cancela reapertura económica​

El chef Jorge Vallejo, quien está al frente de Quintonil, es uno de los 11 chefs del mundo, es el que se encarga de desarrollar exquisitos platillos de la tradicional comida mexicana.

“En Ixi’im usamos técnicas tanto modernas como ancestrales para recrear los sabores tradicionales respetando y resaltando el producto local y honrando sabores que son parte de la idiosincrasia mexicana”

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon