Hot cakes preparados con avena: receta
Te decimos paso a paso lo que debes hacer para preparar estos hot cakes nutritivos.
ESPECIAL.- Los hot cakes son uno de los platillos favoritos de los niños, pero su preparación tradicional puede no ser la opción más sana para los pequeños que muchas veces lo piden como desayuno o lunch antes de ir a la escuela.
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Para cuidar la alimentación de los pequeños en este regreso a clases, el chef Andrés Cuellar del Instituto Gastronómico ASPIC, nos compartió una receta nutritiva para preparar hot cakes con avena, acompañados de arándanos y supremas de naranja con zanahoria que le fascinarán a tus hijos.
¿Cómo preparar hot cakes con avena?
Ingredientes:
-250 mililitros de leche
-40 gramos de harina integral
-Dos huevos
-20 gramos de mantequilla
-30 gramos de azúcar
-Cinco gramos de polvo para hornear (Royal)
-Media tapa de vainilla
-20 gramos de avena
-20 gramos de arándanos
-Una naranja
-Cien gramos de zanahoria
-Tajín al gusto
Preparación
Para hacer los hot cakes necesitarás mezclar la leche, huevo, azucar y vainilla con un globo batidor. Durante ese proceso, incorpora poco a poco la harina y por último la mantequilla fundida y el royal. Al final, colamos y mezclamos la avena y los arándanos.
Por último, deberás lavar y desinfectar la naranja y zanahoria. En el caso de la naranja, córtala en supremas (pelando los gajos y removiendo todos los rastros de piel que pueda dejar), mientras que la zanahoria será cortada en julianas. Al final, tan solo mezcla.
IHL
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