user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 25ºC 9ºC Min. 25ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Domingo
      • 20º / 22º
      • Rain
      • Lunes
      • 20º / 32º
      • Rain
      • Martes
      • 23º / 35º
      • Rain
      • Miércoles
      • 23º / 36º
      • Rain
      • Jueves
      • 23º / 28º
      • Rain
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 02 de mayo de 2025.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 02 de mayo de 2025.
      • Video
      • media-content

Gelatina de mosaico, una rica receta y fresca opción para esta época de calor

Además de ser una opción deliciosa y muy fácil de preparar, también es muy económica.

Editorial Telediario Nacional /

ESPECIAL.- Sorprende a tu familia con esta rica receta y muy fresca para esta época de calor.

Ingredientes:

-1 sobre gelatina sabor uva

-1 sobre gelatina sabor fresa

-1 sobre gelatina sabor limón

-1 sobre gelatina sabor piña

-4 sobres de grenetina disuelta en media taza de agua y fundida a baño María.

-8 Tazas de agua caliente

-1 lata de leche condensada

-1 lata de leche evaporada

-1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

1.- Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente, todas por separado.

2.- Después viértelas, también por separado, en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen.

3.- Sácalas del refrigerador y córtalas en cubos pequeños

4.- Combínalos y colócalos en un molde para gelatina, de la forma que prefieras.

5.- Licúa la leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla.

6.- Con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

7.- Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores, refrigera hasta que cuaje y listo, en un par de horas podrás disfrutar junto a toda tu familia una rica gelatina.

dezr

ESPECIAL.- Sorprende a tu familia con esta rica receta y muy fresca para esta época de calor.

Ingredientes:

-1 sobre gelatina sabor uva

-1 sobre gelatina sabor fresa

-1 sobre gelatina sabor limón

-1 sobre gelatina sabor piña

-4 sobres de grenetina disuelta en media taza de agua y fundida a baño María.

-8 Tazas de agua caliente

-1 lata de leche condensada

-1 lata de leche evaporada

-1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

1.- Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente, todas por separado.

2.- Después viértelas, también por separado, en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen.

3.- Sácalas del refrigerador y córtalas en cubos pequeños

4.- Combínalos y colócalos en un molde para gelatina, de la forma que prefieras.

5.- Licúa la leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla.

6.- Con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

7.- Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores, refrigera hasta que cuaje y listo, en un par de horas podrás disfrutar junto a toda tu familia una rica gelatina.

dezr

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon