Gelatina de mosaico, una rica receta y fresca opción para esta época de calor
Además de ser una opción deliciosa y muy fácil de preparar, también es muy económica.
ESPECIAL.- Sorprende a tu familia con esta rica receta y muy fresca para esta época de calor.
Ingredientes:
-1 sobre gelatina sabor uva
-1 sobre gelatina sabor fresa
-1 sobre gelatina sabor limón
-1 sobre gelatina sabor piña
-4 sobres de grenetina disuelta en media taza de agua y fundida a baño María.
-8 Tazas de agua caliente
-1 lata de leche condensada
-1 lata de leche evaporada
-1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
1.- Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente, todas por separado.
2.- Después viértelas, también por separado, en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen.
3.- Sácalas del refrigerador y córtalas en cubos pequeños
4.- Combínalos y colócalos en un molde para gelatina, de la forma que prefieras.
5.- Licúa la leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla.
6.- Con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
7.- Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores, refrigera hasta que cuaje y listo, en un par de horas podrás disfrutar junto a toda tu familia una rica gelatina.
dezr
ESPECIAL.- Sorprende a tu familia con esta rica receta y muy fresca para esta época de calor.
Ingredientes:
-1 sobre gelatina sabor uva
-1 sobre gelatina sabor fresa
-1 sobre gelatina sabor limón
-1 sobre gelatina sabor piña
-4 sobres de grenetina disuelta en media taza de agua y fundida a baño María.
-8 Tazas de agua caliente
-1 lata de leche condensada
-1 lata de leche evaporada
-1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
1.- Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente, todas por separado.
2.- Después viértelas, también por separado, en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen.
3.- Sácalas del refrigerador y córtalas en cubos pequeños
4.- Combínalos y colócalos en un molde para gelatina, de la forma que prefieras.
5.- Licúa la leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla.
6.- Con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
7.- Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores, refrigera hasta que cuaje y listo, en un par de horas podrás disfrutar junto a toda tu familia una rica gelatina.
dezr
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-