¡Falso guacamole! La salsa de las taquerías se prepara con calabaza
Uno de los mayores secretos de las taquerías ha sido revelado. Te decimos cómo preparar esta sabrosa salsa.
CIUDAD DE MÉXICO.- ¡Uno de los mayores secretos han sido revelados! Lamentamos decírtelo, pero la salsita verde tipo guacamole que normalmente encuentras en todas las taquerías y que siempre llamaste guacamole, en realidad no contiene aguacate.
TE RECOMENDAMOS: Transforman agua de mar en agua potable en solo 30 minutos
Con la finalidad de ahorrar en gastos, pero consentir a los comensales que acuden a disfrutar de una (o varias) órdenes de tacos, las taquerías hacen uso de diferentes truquitos, como sustituir ingredientes. Este es el caso del famoso guacamole verde y consistente, el cual se elabora con calabaza.
Para su prepararlo se necesita:
- 1 calabaza
- 6 tomates verdes
- 3 chiles jalapeños
- un trozo de cebolla
- un ramito de cilandro
- sal al gusto
Para su elaboración debes poner a hervir la calabaza, los tomates y los chiles. Posteriormente debes licuarlos junto con los demás ingredientes, por aproximadamente dos minutos. Finalmente debes colocarlo en un recipiente y agregar sal al gusto.
CIUDAD DE MÉXICO.- ¡Uno de los mayores secretos han sido revelados! Lamentamos decírtelo, pero la salsita verde tipo guacamole que normalmente encuentras en todas las taquerías y que siempre llamaste guacamole, en realidad no contiene aguacate.
TE RECOMENDAMOS: Transforman agua de mar en agua potable en solo 30 minutos
Con la finalidad de ahorrar en gastos, pero consentir a los comensales que acuden a disfrutar de una (o varias) órdenes de tacos, las taquerías hacen uso de diferentes truquitos, como sustituir ingredientes. Este es el caso del famoso guacamole verde y consistente, el cual se elabora con calabaza.
Para su prepararlo se necesita:
1 calabaza 6 tomates verdes 3 chiles jalapeños un trozo de cebolla un ramito de cilandro sal al gustoPara su elaboración debes poner a hervir la calabaza, los tomates y los chiles. Posteriormente debes licuarlos junto con los demás ingredientes, por aproximadamente dos minutos. Finalmente debes colocarlo en un recipiente y agregar sal al gusto.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-