user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 33ºC 19ºC Min. 34ºC Máx.
    • Cloudy
    • Próximos 5 días
      • Miércoles
      • 21º / 33º
      • Cloudy
      • Jueves
      • 20º / 32º
      • Cloudy
      • Viernes
      • 18º / 32º
      • Cloudy
      • Sábado
      • 20º / 30º
      • Cloudy
      • Domingo
      • 19º / 24º
      • Cloudy
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este lunes 15 de abril de 2024.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este lunes 15 de abril de 2024.
      • Video
      • media-content

Cuándo y donde ver la segunda temporada de 'Emily en París'

Si eres fan de la trama seguro querrás ser uno de los primeros en verla para evitar los spoilers, por ello aquí te contamos cuándo y a qué hora estará disponible.

Redacción Monterrey, Nuevo Léon /

La tan esperada segunda temporada de Emily en París está a la vuelta de la esquina. La serie juvenil cuenta la vida de una ejecutiva de marketing que deja atrás su vida en Chicago para buscar el éxito laboral. La historia transporta a la audiencia al glamuroso mundo de la capital francesa, también conocida como La Ciudad del Amor y una de las metrópolis más visitadas. 

Pese a la polémica que desató su estreno en octubre del 2020, Netflix continuó con la producción de la nueva tanda de capítulos de la serie que en unas horas llegarán a la televisión; si eres fan de la trama seguro querrás ser uno de los primeros en verla para evitar los spoilers, por ello aquí te contamos cuándo y a qué hora estará disponible en la plataforma de streaming.  


A diferencia de la primera temporada en la que Emily Cooper recién llegada a la capital gala, una ciudad de costumbres muy diferentes a las estadunidenses, y sin saber nada de francés, se siente como un pez fuera del agua, en esta segunda -que llega mañana a la plataforma- se mete más en las costumbres parisinas y experimenta más con la gente.  

De qué tratará la segunda temporada de 'Emily en París' 

Una vez asentada en la ciudad, esta segunda temporada mostrará como Emily, después de verse envuelta en un triángulo amoroso con su vecino y chef Gabriel y su primera amiga francesa, Camille, está decidida a centrarse en su trabajo, la agencia de marketing Savoir, y en ganarse la confianza y el respeto de su jefa Sylvie. 

“Me siento mucho más cómoda en esta temporada. Hablo más francés me desenvuelvo más, exploro a fondo la ciudad y eso hace que mi círculo de amigos crezca y me ayude a desenvolverme mejor en el trabajo. Todo esto también hará que se produzcan más situaciones cómicas, porque tampoco dejará de meter la pata”, comenta Collins en entrevista para Efe. 

Cuándo y dónde ver 'Emily en París' 

La segunda temporada desembarcará en Netflix el próximo miércoles 22 de diciembre. Todos los capítulos estarán disponibles a medianoche en la Zona Pacífico de Estados Unidos, por lo que en la Ciudad de México y en la Zona Centro del país se podrá ver desde las 2:00 a.m. 

Ésta es la hora en la que la nueva entrega de Emily en París estará disponible en otras zonas: 

12:00 a.m (UTC-9) 

  • Baja California 
  • Los Ángeles
  • San Diego 1:00 a.m. (UTC-8) 

1:00 a.m. (UTC-8) 


  • Baja California Sur 
  • Chihuahua 
  • Nayarit 
  • Sinaloa 
  • Sonora 

3:00 a.m. (UTC-6) 

  • El Salvador 
  • Quintana Roo 
  • Costa Rica 

4:00 a.m. (UTC-5) 

  • Perú 
  • Colombia 
  • Chile 
  • Panamá 
  • Nueva York 
  •  Florida 

5:00 a.m. (UTC-4)

  • Argentina 
  • Río de Janeiro 
  • Sao Paulo 
  •  Uruguay 
  • Bolivia 
  • Venezuela

alge




  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon