Pastel de carne y buñuelos, una buena opción para la cena de año nuevo
La Chef Mary Chuy comparte esta receta para todas las familias que deseen preparar este platillo el 31 de diciembre.
- 1 / 2
Torreón, Coahuilla.- La cena del año nuevo es una celebración que se presta para hacer una gran fiesta familiar y como tal, la tradicional cena no puede faltar.
Pierna, lomo y pastel de carne son algunos de los platillos favoritos por las familias laguneras para cenar la noche vieja.
Para preparar una buena cena de noche vieja no es necesario pasar todo el día en la cocina ni gastar mucho y el pastel de carne como plato fuerte y buñuelos de postre puede ser una buena opción.
La Chef Mary Chuy comparte esta receta para todas las familias que deseen preparar este platillo el 31 de diciembre.
Para la preparación de este platillo sólo se necesita 1 kilográmo de carne molida, cebolla, zanahoria, carnes frías, pimiento morrón y sal al gusto; para las buñuelos masa, mantequilla, azúcar y canela, además de aceite caliente para freirlos.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-