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'Monstruo conchas' y ' hojaldrinas' nuevos panes para el Día de Muertos

Estas nuevas propuestas fueron creadas con la intención de ofrecer algo distinto en la tradición de la panadería.

Editorial Telediario Nacional /

Puebla.- La panadería ‘La Herencia’, es un negocio familiar que lleva 40 años elaborando diferentes tipos de pan dulce, pero este año decidieron innovar con las “monstruo conchas” para la temporada del Día de Muertos.

Como vimos la tendencia de la concha pues dijimos ‘vamos a trabajar algo para Día de Muertos’ y se nos ocurrió trabajar en estos pequeños monstruos
Davíd Juárez, encargado de la panadaería 'La Heren

Davíd Juárez cuenta que elaboran diferentes tipos de “monstruo conchas”, las cuales tienen varios rellenos, desde chocolate hasta diferentes sabores de mermeladas.

Además, decidieron modificar la tradicional hojaldra cambiando la bola de pan al centro con una imagen de La Catrina, por lo que la han nombrado la “hojaldrina”.

En la panadería trabajan dos jóvenes que participan en el programa “Jóvenes Construyendo el Futuro”, del gobierno federal. Una de ellas es Perla Wilson, quien dice este tipo de innovaciones no intentan demeritar las tradiciones, sino que buscan aportar algo distinto, en este caso a través de la panadería.

La panadería ‘La Herencia’ se ubica en el municipio de San Pedro Cholula, en el número 318 de la calle 10 Poniente.

INFORMACIÓN: ABIGAIL GARCÍA, TELEDIARIO PUEBLA

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