user-icon user-icon
  • Clima
    • Ciudad de México 19ºC 13ºC Min. 28ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Jueves
      • 13º / 27º
      • Rain
      • Viernes
      • 14º / 22º
      • Rain
      • Sábado
      • 15º / 23º
      • Rain
      • Domingo
      • 16º / 22º
      • Rain
      • Lunes
      • 14º / 22º
      • Rain
    • Pronóstico en video Norma García nos da el pronóstico del tiempo en CdMx para este miércoles 21 de mayo de 2025.
    • Norma García nos da el pronóstico del tiempo en CdMx para este miércoles 21 de mayo de 2025.
      • Video
      • media-content

Llega el 'Pulque curado de hojaldra' a Puebla

El sabor del tradicional de pan de muerto ahora llega en pulque.

Editorial Telediario Nacional /

Puebla. El sabor de la hojaldra ahora se ha inmortalizado en un pulque curado. 

En la pulquería Calavera Coyote en el Centro Histórico de la capital poblana, ya se puede degustar esta bebida que está elaborada con los ingredientes que componen a este pan de muerto. 

En entrevista para Telediario Puebla, Marlen Cruz, creadora de esta bebida comentó que existen sabores como: cempasúchil, dulce de guayaba, camote, calabaza y hojaldra. 

Para lograr este curado se necesita flor de azahar, canela y rayadura de naranja, mismos que se fusionan con el pulque tras permanecer en un reposo de tres horas para que el sabor se impregne. 

Pulquería Calavera Coyote se ubica en la calle 5 poniente número 133 en Puebla Capital. 

INFORMACIÓN: DAVID ALVÍDREZ, TELEDIARIO PUEBLA 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon