Laguneros emprenden negocio de pastelería 100% orgánica y artesanal
Las personas interesadas en deleitar este exquisito pan pueden hacer sus pedidos por WhatsApp al 8718964625.
Torreón. Plié es un nuevo concepto de pastelería orgánica y artesanal que desde hace un año deleita el paladar de las y los laguneros.
Este pequeño negocio emprendido por Antonio Arriaga y Luly Carrill, quienes desde que se casaron tuvieron la idea de iniciar un negocio para el sustento de la familia.
La especialidad de la casa es el panqué de elote, pero también puede deleitar con panqué de manzana, cereza, roles de canela con topping de queso crema y nuez, rollos de hojaldre rellenos de chocolate, gelatinas de piña con coco, piña con zanahoria, cereza y chocolate abuelita, galletas de mantequilla con chocolate.
Todo lo anterior elaborado diariamente con productos 100% orgánicos de la mejor calidad, sin colorantes y endulzantes.
Las personas interesadas en deleitar este exquisito pan pueden hacer sus pedidos por WhatsApp al 8718964625 o también buscarlos por Instagram y Facebook como plie.reposteriaartesanal o bien acudir al punto de venta que se ubica en Viñedos, en la rotonda del CAT, frente a una tienda de autoservicio.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-