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“Gorditas Doña Aleja” una tradición que va de generación en generación

Doña Aleja, quien dirige el negocio con la misma calidad con la que comenzó, ofrece una variedad de los 14 guisos.

Editorial Telediario Nacional /

Esmeralda Martínez, hija de Alejandra “Aleja” González Serrano, quienes se han dedicado a la venta de gorditas desde hace años, reciben diariamente a clientes que arriban de toda la Región.

A las “Gorditas Doña Aleja” la han visitado franceses, canadienses, israelíes e incluso egipcios.

Doña Aleja, quien dirige el negocio con la misma calidad con la que comenzó, ofrece una variedad de los 14 guisos.

Tal es la carga de trabajo, que en momentos se les complica cumplir a tiempo las entregas, pero el sabor compensa la espera. Inclusive los paseantes y turistas han tenido que esperar hasta tres horas para poder comer estas deliciosas gorditas.

Uno de los deseos de Doña Aleja, es mantener la hechura tradicional de las gorditas y la sazón que le ha impuestos desde hace años.

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