Empresarios restauranteros buscan mayor flexibilidad en horarios y aforos
Pese a celebrar el 14 de febrero este fin de semana no fue tan bueno como se esperaba.
Durango, Dgo. En víspera del cambio de semáforo epidemiológico a Durango, integrantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados en Durango dio a conocer el corte durante este fin de semana que pese a celebrarse el día de San Valentín, esto no mejoró las ventas al encontrarse en medio de la quincena y en domingo, este último factor que contribuye a que la gente no se quede más tiempo en los restaurantes.
A la espera del cambio de semáforo epidemiológico al amarillo es que se encuentran actualmente, por lo que en este escenario esperan la apertura de horarios y mayor flexibilidad en los aforos.
Finalmente habló acerca del programa de vacunación en el estado para personas de la tercera edad, esperando que avance de manera eficaz para alcanzar pronto a la mayor cantidad de la población civil.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.