Dueño de negocio de burritos tuvo que despedir a empleados ante crisis por Covid-19
El negocio de Don Octaviano Becerra Martínez se encuentra ubicado al sur de Monterrey y pese a los esfuerzos de mantenerlo a flote, tuvo que despedir a cuatro de sus trabajadores.
MONTERREY.- Trabajo, esfuerzo y mucho sacrificio, forma parte de los más de 25 años invertidos en un negocio familiar de venta de burritos de deshebrada y que, ante la contingencia por el coronavirus, sus ventas disminuyeron hasta en un 50 por ciento.
El negocio de Don Octaviano Becerra Martínez se encuentra ubicado al sur de Monterrey y pese a los esfuerzos de mantenerlo a flote, tuvo que despedir a cuatro de sus trabajadores.
La rutina familiar comienza desde las 9 de la mañana, al preparar los frijoles, porque en la noche, la magia culinaria comienza al untarle frijoles a la tortilla de harina y posteriormente, llega el queso y la carne deshebrada, receta que los ha mantenido durante tres décadas en el gusto de los habitantes aledaños en la zona de la colonia Sierra Ventana.
Si usted desea apoyar a este negocio familiar, y disfrutar de estos burritos con un sazón casero, podrá hacerlo sobre el Antiguo Camino a Villa de Santiago, a la altura de la calle Diez de Marzo, de domingo a lunes, en un horario de 5 de la tarde a 1 de la mañana.
mvls
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