user-icon user-icon
  • Clima
    • Durango 21ºC 15ºC Min. 24ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Martes
      • 16º / 27º
      • Rain
      • Miércoles
      • 16º / 27º
      • Rain
      • Jueves
      • 16º / 27º
      • Rain
      • Viernes
      • 16º / 25º
      • Rain
      • Sábado
      • 15º / 25º
      • Rain
    • Pronóstico en video Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este lunes 28 de julio de 2025.
    • Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este lunes 28 de julio de 2025.
      • Video
      • media-content

"La cocina del maíz, frijol y chile" se presenta en ULSA  

La conferencia fue impartida por Francisco Mayorga, fundador del Conservatorio de Chiapas de la Cultura Gastronómica.

Editorial Telediario Nacional /

Este viernes se llevó a cabo la conferencia "La cocina del maíz, frijol y chile" en marco de la presentación del libro “La cocina: una ventana a la gastronomía mexicana”.

Esta es la tercera plática de la serie de conferencias organizada por la universidad La Salle Laguna tras al lanzamiento del libro.

Ante más de 100 alumnos de la carrera de gastronomía, el profesor Francisco Mayorga enriqueció el conocimiento de los alumnos al exponer la historia y evolución de platillos de nuestro país a través de alimentos básicos como el maíz, el frijol y el chile.

Actualmente, el catedrático es presidente fundador del Conservatorio de Chiapas de la Cultura Gastronómica.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon