Adelantan temporada de hojaldras en Puebla
Los panaderos decidieron iniciar adelantar el período con el objetivo de reactivar las ventas.
Puebla. Los productores de pan decidieron adelantar la temporada de hojaldras con el objetivo de reactivar las ventas, las cuales se han perjudicado a raíz de la pandemia.
En entrevista para Telediario Puebla, Guillermina Vidal, vendedora de pan, comentó que en algunos negocios comenzaron a elaborar la hojaldra desde inicios de septiembre y la producción aumentará conforme se acerque la celebración del Día de Muertos.
Indicó que el precio de este pan tradicional oscila entre los 20 a 25 pesos en el caso de la hojaldra pequeña y de 40 pesos en tamaño mediano, sin embargo, el costo podría incrementar cinco pesos por pieza, debido a que hubo una variación en los costos de algunos insumos.
También reveló que las ventas de los establecimientos se encuentran a niveles del 60 por ciento, por lo que esperan que la temporada de hojaldra pueda elevar sus ingresos. Actualmente hay hojaldras con diferentes sabores como: chocolate, canela, pasas y otros ingredientes.
INFORMACIÓN: ABIGAIL GARCÍA, TELEDIARIO PUEBLA
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.