user-icon user-icon
  • Clima
    • León 15ºC 14ºC Min. 31ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Miércoles
      • 12º / 30º
      • Clear
      • Jueves
      • 12º / 29º
      • Clear
      • Viernes
      • 10º / 30º
      • Clear
      • Sábado
      • 13º / 31º
      • Clear
      • Domingo
      • 17º / 33º
      • Clear
    • Pronóstico en video Monserrat Contreras nos da el pronóstico del tiempo en CdMx para este sábado 18 de mayo de 2024.
    • Monserrat Contreras nos da el pronóstico del tiempo en CdMx para este sábado 18 de mayo de 2024.
      • Video
      • media-content

Luis Miguel deja propina generosa y detalle a empleados de restaurante en Colombia

Luis Miguel se mostró extremadamente amable y cordial con el personal del establecimiento.

Redacción Guanajuato /

Este pasado fin de semana, Luis Miguel, como parte de su gira del 2024, se presentó con éxito en dos espectaculares conciertos en el Coliseo Live de Bogotá, Colombia. Durante su estancia en la ciudad, el reconocido cantante decidió disfrutar de la gastronomía local y salió a cenar en uno de los restaurantes más exclusivos de la región, La Cabrera.

Acompañado por su equipo de trabajo y algunos amigos, entre ellos el famoso cantante de reguetón Maluma, quien también asistió a uno de los shows de Luis Miguel para celebrar el cumpleaños de su madre, el intérprete de inolvidables éxitos como 'Un hombre busca a una mujer' se mostró extremadamente amable y cordial con el personal del establecimiento.

Al llegar al restaurante, Luis Miguel solicitó una mesa en la terraza, buscando disfrutar del agradable ambiente nocturno de la capital colombiana. Durante la velada, el artista degustó varias delicias, entre ellas, las renombradas cazuelas de La Cabrera, platos típicos que incluyen una exquisita combinación de espinacas, manzanas, ajos caramelizados, creme brulé, puré de papa, coliflor, y otros ingredientes seleccionados con maestría.

El menú no estuvo completo sin la elección de un tomahawk, un suculento corte de carne de gran tamaño, y una fresca ensalada. Para acompañar esta experiencia gastronómica, Luis Miguel pidió una botella de vino tinto de alta gama, sumando así a la exquisitez de la velada.

Luis Miguel dejó jugosa propina a los empleados del restaurante

Al momento de saldar la cuenta, se dio a conocer que la factura ascendió a aproximadamente cuatro millones de pesos colombianos, equivalente a mil dólares o casi 18 mil pesos mexicanos. 

El 'Sol de México' no solo fue generoso al dejar una jugosa propina, sino que también compartió momentos con el personal y otros comensales, accediendo a tomarse fotografías y a dejar su autógrafo en uno de los platos del restaurante.


Luis Miguel se retiró del lugar visiblemente satisfecho y agradecido por la atención recibida. Al día siguiente, ofreció su segundo y último concierto en Bogotá, donde fue conmovido por el afecto y los mensajes de admiración y gratitud de sus fans, quienes le dedicaron carteles expresando su cariño.

El tour mundial de Luis Miguel, que comenzó en agosto de 2023, ha sido un rotundo éxito desde su inicio. Las fechas de sus conciertos se han agotado rápidamente, incluso, logró llenar dos veces el monumental estadio de Madrid, Santiago Bernabéu, en España. Después de iniciar su gira internacional en Santo Domingo, Colombia se convirtió en el noveno país que visita el icónico cantante este año.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon