Cuánto cuesta comer en Quintonil, restaurante con estrellas Michelín en CdMx
Quintonil es un restaurante en la Ciudad de México con dos estrellas Michelin y dirigido por dirigido por Alejandra Flores y Jorge Vallejo.
La Guía Michelin surgió en 1900 como parte de un proyecto de promoción para que los automovilistas salieran a carretera y conocieran algunos sitios interesantes durante su trayecto, convirtiéndose en uno de los referentes actuales sobre los sitios gastronómicos con mayor calidad en el mundo.
Obtener una de sus estrellas o aparecer en la Guía Michelin, no es tarea fácil para los encargados de los diferentes sitios de comida que existen en el mundo, ya que obtenerla una o varias veces habla de la calidad, sabor y servicio del sitio que visitan.
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¿Cuánto cuesta comer en Quintonil?
Quintonil es un restaurante ubicado en avenida Isaac Newton 55 en la zona de Polanco IV Sección de la alcaldía Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, el cual es dirigido por Alejandra Flores y Jorge Vallejo, quienes tratan de mostrar "los sabores de los ingredientes del territorio mexicano bajo una mirada personal".
Quintonil cuenta con un extenso menú en el que podrás encontrar platillos como:
- Chileatole de colinabo, hoja de maíz fresco, epazote y cilantro
- Pescadilla de atún (10g), hongos lactofermentados y chintextle de chapulín
- Buñuelo de plátano macho con escamoles (5g), crema de miel de agave
- Tartaleta de mejillones (15g) y mole del mar
- Ensalada de melón y tomates, horchata de arroz y pepita de calabaza
- Pipián verde de semilla de girasol, lima tailandesa y albahaca, tostadas de maíz azul y ensaladilla de zucchini amarillo
- Gordita de yuca, queso de bola de Ocosingo Chiapas, relleno de chicharrón de wagyu (10 g) con hormiga chicatana, suero costeño y mojo de bálsamo de limón
- Barbacoa de pesca del día (40 g) en adobo de cocopache, crema de coliflor con plancton
- Nieve de nopal
- Tamal de cerdo al pibil (20g) y crema de elote tierno
- Rib eye añejado (40g) de Tequisquiapan, Querétaro, garum de huitlacoche,
- mole de espárragos y hojas de primavera o
- Cerdo rostizado (40) con mole manchamanteles de coco, reducción de betabel
- y miel de manzana
- Crème fraîche y miel de abeja melipona, maracuyá, caviar (5g)
- Pan de elote con rompope de nixtamal, vainilla de Chichicaxtle, Veracruz, maracuyá
- Mignardises
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El costo por comer en Quintonil, uno de los restaurantes de Ciudad de México reconocidos en la Guía Michelin, dependerá de lo que planees probar en tu visita por lo que te dejamos los costos publicados en su sitio web, mismo donde puedes realizar tu reservación dando clic aquí:
- Menú 4 mil 950 pesos
- Menú 4 mil 950 MXN / Maridaje de Vinos del Mundo 2, mil 600 pesos
- Maridaje de Vinos Mexicanos 2 mil 600 pesos
- Maridaje Terroir & Rarezas 7 mil pesos
- Maridaje sin alcohol mil 800 pesos
Quintonil ocupa la séptima posición en The World’s 50 Best Restaurants y ha recibido dos Estrellas Michelin, lo cual significa que en cada platillo se puede percibir tanto la personalidad como inspiración y habilidades del chef, así como una propuesta refinada.
Recibir una, dos o tres estrellas tiene un significado diferente y esto representa una importancia para los sitios gastronómicos que aparecen en la Guía Michelin. De igual manera existe4n otro tipo de insignias que sirven de referencia de garantía para los degustadores.
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