Panaderías de Monterrey trabajan a marchas forzadas para elaborar la Rosca de Reyes
Moisés Iglesias quien es panadero y especialista en realizar la Rosca de Reyes señaló que al tener la masa lista tarda aproximadamente 15 minutos en elaborarla para después meterla al horno.
Algunas panaderías afirman realizar hasta mil o mil 500 Roscas de Reyes al día. | Fabricio Gallegos
"Ahorita estamos empezando a realizar las roscas y ya terminamos como a las 8 de la noche para ir a descansar".
"Hoy hacemos entre mil y mil 500 antes de finalizar el día".
Moisés Iglesias quien es panadero y especialista en realizar la Rosca de Reyes señaló que al tener la masa lista tarda aproximadamente 15 minutos en elaborarla para después meterla al horno.
"Los ingredientes que lleva la rosca es harina con huevo lleva azúcar y un poco de ingredientes para darle sabor como membrillo rojo y verde".
Iglesias dijo que desde semanas antes se preparan con los ingredientes para poder hacer el tradicional postre.
"Ahí le hacemos la lucha Dios no da la fuerza para salir adelante y echarle ganas".
Los costos de la rosca son para todos los bolsillos ya que van desde los 120 pesos hasta los 400 pesos.
Periodista y reportero en el área de locales, apasionado por la noticia. Con experiencia en televisión, radio y prensa escrita, siempre en busca de informar con veracidad y compromiso.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.