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Cuánto cuesta comer en Jabalina, restaurante de Monterrey reconocido por la Guía Michelin 2025

En esta edición de la Guía Michelin 2025, varios restaurantes de Monterrey fueron reconocidos por su gastronomía, entre ellos Jabalina. Aquí te mostramos su menú.

Monterrey, Nuevo León /

Jabalina, fue uno de los restaurantes de Monterrey reconocidos por la Guía Michelin 2025 debido a su atractivo culinario. Por este motivo, si no lo has visitado, aquí te decimos cuánto cuesta comer en este lugar.

Aunque en esta ocasión Jabalina no obtuvo una estrella, sí fue destacado en la lista de los 108 restaurantes que merecen ser visitados por su deliciosa comida, de acuerdo al jurado. A continuación, te mostramos cuál es su menú.

¿Dónde está ubicado el restaurante Jabalina?

De acuerdo a su página oficial de Facebook, Jabalina tiene tres sucursales en Monterrey, una en la zona de Barrio Antiguo, otra en Cumbres y una más que abrió hace poco tiempo en San Pedro Garza García.

Estas son las ubicaciones de sus sucursales:

Barrio Antiguo:

  • Calle Padre Mier 859, Barrio Antiguo, Colonia Centro, 64000 Monterrey.

Park Point:

  • Avenida Paseo de los Leones 99, Cumbres Elite 5to. Sector, 64349 Monterrey.

Distrito Armida:

  • Distrito Armida Fase lll Circuito Frida Kahlo #303, San Pedro Garza García

El horario de este restaurante es de 9:00 am hasta las 2:00 am en fin de semana, así que es ideal para disfrutar de un rato agradable con tus amigos.

¿Cuál es el menú del restaurante Jabalina?

El restaurante Jabalina, ubicado en el Barrio Antiguo de Monterrey, ofrece una experiencia gastronómica que fusiona la cocina mexicana contemporánea con un ambiente relajado y moderno.

Estos son algunos de sus platillos y sus precios:

  • Aguja norteña (150 g) $280
  • Guacamole (200 g) $180
  • Queso fundido (200 g) $160
  • Queso panela (200 g) $160
  • Tacos de láminas de ribeye (3)  $250
  • Tacos de milanesa de pollo (3) $180
  • 1/2 Pollo ahumado (500 g) $350
  • Ribeye (500 g) $800
  • Barbacoa de short rib (250 g) $450
  • Arrachera (250 g) $380
  • Mashed burger (150 g) $350
  • Pulpo zarandeado (250 g) $380
  • Camarones adobados (200 g) $290
  • Papas fritas (150 g) $150
  • Papas pork belly (150 g) $180
  • Cebollas en salsa negra (150 g) $130
  • Frijoles con veneno (150 g) $99
  • Chicharrón en salsa morita (250 g) $190
  • Asado de puerco (250 g) $180
  • Cortadillo de diezmillo (250 g) $190
  • Tacos sudados de cabrito (3) $300
  • Tacos de porkbelly (3) $220
  • Tacos de pulpo morita (3) $220

Postres:

  • Pan de elote: $250
  • Biscoff cheesecake: $380
  • Pastel de chocolate: $380


Así que como puedes ver los platillos van desde los $80 hasta más de $450 pesos, por lo que no lo hace tan costoso, así que si no tienes tanto dinero es perfecto para comer delicioso y sin afectar tanto tu bolsillo.

¿Qué es la Guía Michelin?

La Guía Michelin es una prestigiosa guía gastronómica internacional que califica y recomienda restaurantes y hoteles. Es publicada por la empresa francesa Michelin (la misma que fabrica llantas) y es considerada uno de los reconocimientos más importantes en el mundo de la alta cocina.

La guía otorga de una a tres estrellas a restaurantes excepcionales, según criterios muy estrictos:

1 estrella: “Muy buena cocina en su categoría.” Vale la pena detenerse.

2 estrellas : “Excelente cocina.” Vale la pena desviarse.

3 estrellas : “Cocina excepcional.” Vale un viaje especial.

En ella, inspectores anónimos, altamente capacitados y con experiencia culinaria, visitan los restaurantes varias veces y evalúan aspectos como:

  • Calidad de los ingredientes
  • Dominio de técnicas de cocina
  • Personalidad del chef reflejada en los platos
  • Relación calidad-precio
  • Consistencia a lo largo del tiempo



mvls 

Mayela Sáenz
  • Mayela Sáenz
  • mayela.lopez@multimedios.com
  • Coordinadora web de Telediario Monterrey. Egresada de la carrera de Ciencias de la Comunicación de la UANL. Te informo sobre las noticias policíacas y las tendencias en Nuevo León.
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