user-icon user-icon
  • Clima
    • Torreón 25ºC 13ºC Min. 27ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 13º / 28º
      • Clear
      • Domingo
      • 13º / 31º
      • Clear
      • Lunes
      • 13º / 26º
      • Clear
      • Martes
      • 11º / 25º
      • Clear
      • Miércoles
      • 12º / 25º
      • Clear
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Saltillo para este fin de semana.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Saltillo para este fin de semana.
      • Video
      • media-content

Quién es el dueño del restaurante "El Papalote" en Saltillo

Aunque el concepto principal se centra en la parrilla, el menú de El Papalote es variado.

Saltillo, Coahuila /

El Papalote Taco & Grill es un restaurante que se ubica en la capital coahuilense y el Grupo Mesa 90, ha tomado la operación del establecimiento.

Está ubicado estratégicamente en el bulevar Venustiano Carranza 3040, en la colonia Kiosco, en la ciudad de Saltillo.

Se observa un escritorio de madera y ahí está un recibo blanco que dice Aguas de Saltillo.
arrow-circle-right

Grupo Mesa 90, la entidad operativa responsable del lugar, cuenta con socios y directivos clave en la prensa local, incluyendo a Alberto Salinas de las Fuentes y Mario Mata Quintero.

Su visión ha sido preservar el concepto original que lo hizo famoso, centrado en la propuesta del "Taco & Grill", mientras se enriquece la oferta culinaria para satisfacer las demandas de una clientela diversa y exigente.

¿Qué puedes encontrar en el menú de "El Papalote"?

Aunque el concepto principal se centra en la parrilla, el menú de El Papalote es variado.

Los tacos siguen siendo una de las joyas gastronómicas en el lugar, ofreciendo una variedad que abarca desde los street tacos hasta opciones clásicas.

Una especialidad que captura la atención es el taco de arrachera con costra de queso, una muestra de la calidad que ofrece el grill.

Las fajitas son consideradas uno de los pilares del restaurante, donde se encuentran alternativas como la Rodeo Fajita de arrachera o pollo.

Para reuniones o grupos más grandes, la parrillada Papalote se presenta como una opción robusta diseñada para compartir entre cuatro personas.

Las especialidades de carne no terminan ahí, destacando el cortadillo borracho, un platillo que combina sirloin y prime-rib, realzado por una rica salsa de cerveza oscura.

Para iniciar la experiencia, las entradas clásicas incluyen favoritos como el guacamole y el tradicional queso flameado con chorizo.

Sin embargo, hay preparaciones únicas que demuestran la creatividad del restaurante, como los Jalapeño Wraps, que consisten en chiles jalapeños rellenos de queso Philadelphia, envueltos en tocino, o los nachos Papalote acompañados de arrachera.

La versatilidad del menú se extiende a opciones más ligeras, incluyendo sopas y caldos tradicionales como la sopa de tortilla, los frijoles a la charra y el caldo tlalpeño.

Además, el restaurante ofrece alternativas como burgers, sándwiches y ensaladas.

Para la comodidad de los comensales, además de disfrutar de su espacio físico en el bulevar Venustiano Carranza, El Papalote Taco & Grill garantiza la disponibilidad de sus platillos a domicilio mediante plataformas de reparto como Rappi y DiDi Food.



JVS


Jaqueline Valenciano
  • Jaqueline Valenciano
  • lizbeth.valenciano@multimedios.com
  • Coordinadora editorial web de Telediario Saltillo. Licenciada en Ciencias de la Comunicación, egresada de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la UAdeC. Amo la psicología, el café, las pláticas profundas y dar a conocer historias de superación.
  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon
LAS MÁS VISTAS