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Ya puedes comer pan de muerto relleno de chilaquiles y pierna de cerdo

Esta receta original del restaurante Petra Fonda está acompañada de cebolla, crema y queso.

Foto: Petra Fonda

CIUDAD DE MÉXICO.- ¿Alguna vez te imaginaste un pan de muerto relleno de chilaquiles y pierna de cerdo? Pues si se te antojó, te tenemos buenas noticias: sí existe y lo puedes comer en Toluca.

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Esta versión única del pan de muerto está disponible en Petra Fonda, un restaurante ubicado en la calle Mariano Matamoros 213, Toluca de Lerdo, en donde podrás probarlo durante la época de Día de Muertos todos los días desde las 08:00 a las 13:00 horas.

El pan de muerto relleno de chilaquiles y pierna está acompañado de crema, queso y cebolla morada, por lo que seguro quedarás satisfecho a la hora del desayuno.

Si no estás completamente seguro de probar esta receta original, Petra Fonda también ofrece pan de muerto tradicional y un menú con diferentes opciones de desayuno, comida y cena.

JM