Dónde y cómo ver el tercer capítulo de 'Game of Thrones' Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

Dónde y cómo ver el tercer capítulo de 'Game of Thrones'

Si tú como miles esperas con ansias el tercer episodio de la exitosa serie de HBO, aquí te compartimos algunas alternativas para verlo.

FOTO: Cortesía.

ESPECIAL.- Game of Thrones continúa con su racha de éxito y ahora los fans esperan con ansias ver el tercer capítulo, el cual será el de mayor duración de la temporada, con una hora y 22 minutos.

TE RECOMENDAMOS: Gestos faciales: así podrás saber como son las personas realmente tan solo verlas

Luego de que en el capítulo anterior, los personajes escuchan el sonido de un cuerno, en señal de que los caminantes blancos están casi cerca de Winterfell, ahora los espectadores esperan conocer cuál será el destino de personajes como Danerys, Jon, Sansa y Arya, entre otros.

Si tú formas parte de los televidentes que dedicarán el domingo por la noche para ver la serie, aquí te compartimos cómo ver Game of Thrones 8x03.

¿Dónde ver Game of Thrones temporada 8 en México?

HBO

Game of Thrones es una serie original de HBO, por lo que al igual que con las entregas anteriores, la octava temporada llegará a través de su señal. En Sky el canal de HBO es el 453 En Izzi el canal de HBO HD es el 920

Claro Video

Si tu servicio de televisión por cable no cuenta con la señal de HBO, puedes optar por suscribirte a Claro Video, con un costo de 149 pesos mensuales con cargo a tu recibo Telmex.

HBO Go

Otra opción es suscribirte a HBO Go, el servicio on demand de la compañía, cuyo costo es de 149 pesos al mes. Puedes disfrutar del servicio en dispositivos como Apple TV, tablets, computadoras y otros gadgets como celulares y algunas Smart TV de Samsung.

Horario

Hora México

Game of Thrones 8x03 se transmitirá por HBO este domingo 28 de abril a partir de las 20:00 horas, tiempo de la Ciudad de México, con una repetición a las 22:30 horas.

A qué hora sale en otros países

A continuación, a qué hora empieza Game of Thrones en cada país:

Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)

México: 8:00 pm

Panamá: 8:00 pm

Ecuador: 8:00 pm

Colombia: 8:00 pm

Perú: 8:00 pm

Venezuela: 9:00 pm

Chile: 10:00 pm

Argentina: 10:00 pm

Bolivia: 9:00 pm

Uruguay: 10:00 pm

Paraguay: 10:00 pm

España: 3:00 am del lunes 22 de abril

Si desde el 14 de abril y hasta el final de la serie, dedicarás tus domingos de manera religiosa a verla, aquí te decimos cuándo se estrenan todos los capítulos de Game of Thrones:

Episodio 8x01

14 de abril a las 20:00 horas. Duración: 54 minutos

Episodio 8x02 21 de abril a las 20:00 horas. Duración: 58 minutos

Episodio 8x03 28 de abril a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 22 minutos

Episodio 8x04 5 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 18 minutos

Episodio 8x05 12 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 20 minutos

Episodio 8x06 19 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 20 minutos



Ver esta publicación en Instagram


I’m here because I love your brother, and I trust him. #GameofThrones

Una publicación compartida por gameofthrones (@gameofthrones) el

FR.