Dónde y cómo ver el final de 'Game of Thrones' Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

Dónde y cómo ver el final de 'Game of Thrones'

Si dedicarás tu noche del domingo a ver el esperado final de 'Game of Thrones', aquí te decimos dónde y a qué hora ver el último capítulo.

Foto: HBO

CIUDAD DE MÉXICO.- Game of Thrones llega a su final. A más de ocho años de haber iniciado emisiones, la serie estrella de HBOpromete un último capítulo de alto impacto en el que los espectadores probablemente conocerán quién se quedará con el disputado Trono de Hierro.

TE RECOMENDAMOS: Esta sexy modelo ofrece tener una cita con ella por dos mil pesos

Luego de que el episodio anterior, The Bells, se ha convertido en el peor calificado en la historia de la serie, el final de Game of Thrones podría convertirse también en toda una decepción para los fans. A menos de que HBO guarde una sorpresa con Daenerys Targeryen, Jon Snow, Tyrion Lannister o Arya Stark.

Si eres de aquellos despistados que se pregunta cuándo es el final de Game of Thrones y dónde verlo, aquí te compartimos toda la información.

Cuándo es el final de Game of Thrones 👇

HBO emitirá el último capítulo de Game of Thrones el domingo 19 de mayo.

Dónde ver el final de Game of Thrones en México 👇

HBO

Game of Thrones es una serie original de HBO, por lo que al igual que con las entregas anteriores, la octava temporada llegará a través de su señal.

  • En Sky el canal de HBO es el 453
  • En Izzi el canal de HBO HD es el 920

Claro Video

Si tu servicio de televisión por cable no cuenta con la señal de HBO, puedes optar por suscribirte a Claro Video, con un costo de 149 pesos mensuales con cargo a tu recibo Telmex.

HBO Go

Otra opción es suscribirte a HBO Go, el servicio on demand de la compañía, cuyo costo es de 149 pesos al mes. Puede disfrutar del servicio en dispositivos como Apple TV, tablets, computadoras y otros gadgets como celulares y algunas Smart TV de Samsung.

Horario 👇

Hora México

Game of Thrones 8x06 se transmitirá por HBO este domingo 19 de mayo a partir de las 20:00 horas, tiempo de la Ciudad de México, con una repetición a las 23:00 horas.

A qué hora sale en otros países

A continuación a qué hora empieza Game of Thrones en cada país:

  • Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
  • México: 8:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Perú: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • España: 3:00 am del lunes 20 de mayo

Sólo para que te des una idea del éxito de la serie entre sus fans, te recordamos la duración que tuvieron todos los episodios de la temporada final

Episodio 8x01

14 de abril a las 20:00 horas. Duración: 54 minutos

Episodio 8x02

21 de abril a las 20:00 horas. Duración: 58 minutos

Episodio 8x03

28 de abril a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 22 minutos

Episodio 8x04

5 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 18 minutos

Episodio 8x05

12 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 20 minutos

Episodio 8x06

19 de mayo a las 20:00 horas. Duración: 1 hora con 20 minutos



Ver esta publicación en Instagram


The Dragon Queen. #GameofThrones

Una publicación compartida por gameofthrones (@gameofthrones) el

JM